澳大利亚技术移民和雇主担保移民签证比较

  • 澳大利亚技术移民和雇主担保移民签证比较

    类别 期限 EOI 担保 边远地区 评分 工作权利和义务 技能/资质/职业/年龄要求 申请永居
    雇主担保 457 4年 可选 雇主 不需要 不需要 与当地人享有同等的工作条件;
    随行人员有工作和学习的权利。
    具备职位要求的职业技能和英语水平 2年之后可申请ENS或RSMS永居
    186 永久 可选 雇主 不需要 不需要 2年以上全职工作邀请;
    报酬不能低于同样职位的当地人
    具备职位要求的职业技能;
    3年相关全职工作经验;
    相关的登记或许可(如果需要);
    提名职业必须在CSOL即schedule 2上;
    雅思4个6;
    年龄小于50周岁。
    永久签证
    187 永久 可选 雇主 需要 不需要 2年以上全职工作邀请;
    报酬不能低于同样职位的当地人
    澳洲学历或等同的海外学历;
    海外合格的技工需要通过TRA职业评估;
    相关的登记或许可(如果需要);
    提名职业必须是ANZSCO上1-3大类的职业;
    年龄小于50周岁;
    雅思不低于4个6。
    永久签证
    劳工协议 协议要求 可选 雇主 协议要求 协议要求 根据协议来定 根据协议来定 根据协议来定
    GSM类别 189 永久 必选 不需要 不需要 需要 无限制 提名职业在SOL列表;
    通过职业评估;
    获得EOI邀请;
    年龄小于50周岁;
    雅思不低于4个6.
    永久签证
    190 永久 必选 州政府 不需要 需要 无限制 提名职业在SOL列表;
    通过职业评估;
    获得EOI邀请;
    年龄小于50周岁;
    雅思不低于4个6.
    永久签证
    489 4年 必选 州政府或亲属 需要 需要 必须到指定地区工作和生活 提名职业在SOL列表;
    通过职业评估;
    获得EOI邀请;
    年龄小于50周岁;
    雅思不低于4个6.
    在指定地区居住2年、全职工作1年之后可以申请技术签证skilled
    -Regional visa

     

    Comments are closed.