115 最后家庭成员团聚移民

  • 115 最后家庭成员团聚移民

    最后家庭成员类签证(115 类别 Remaining Relative Visa) 适用于作为澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民的子女或兄弟姐妹的申请人并且申请人没有生活在澳大利亚境外的其他父母或兄弟姐妹。

    签证申请费

    最后家庭成员类签证(115 类别 Remaining Relative Visa) 的签证申请费(VAC)为两笔:

    • 第一笔费用在递交申请时支付;

    • 第二笔费用在签证批准前支付。

    申请表格

    • 47OF表格, 澳大利亚其他家庭成员移民申请表, 请用英语填写完整并签名。

    • 40表格, 澳大利亚移民担保表, 请用英语填写完整并签名。

    • 886表格, 定居的细节, 填写完整。

    • 47A表格, 有关子女及其他18岁或以上依赖于您的家庭成员的信息 (如果您有18岁或以上的子女, 包括那些来自于前次婚姻, 或者有依赖于您的家庭成员—不论他们是否和您一起移民). 另外, 如果次人包含在您的申请中, 请提供材料证明他/她对您的依赖。

    健康和品行材料

    • 所有年满11周岁的申请人都需要进行全身检查和X光胸透检查。未满11周岁的申请人只需进行全身检查。您应当在上海签证处告知您去做体检后自行安排到指定医院进行身体检查。 更多的信息在 “4.申请之后-其它家庭类移民” 网页。

    • 80 表格 有关品格审查的个人信息 (16岁及以上申请人适用)

    • 犯罪记录检查表 (申请人过去的10年中在澳大利亚的停留时间累计超过12个月适用). 表格上有如何获得澳大利亚联邦警署出具的无犯罪记录证明的所有相关说明。这一要求只适用于17周岁及以上的个人。

    • 16岁及以上申请人的无犯罪记录公证 (可由相关中国机构提供). 另外, 如果您和任何一起移民的依赖者在过去的10年里曾经去过其他非澳大利亚国家并有居住12个月或以上, 请提供该国的无犯罪记录证明.。这一要求只适用于16周岁及以上申请人。

    Comments are closed.