300未婚夫妻临时签证

300未婚夫妻临时签证概述

300签证可以让你来到澳洲,与你的未婚妻(夫)结婚,婚礼可以在任何国家举行,而结婚注册必须是在澳洲注册的。

签证有效期9个月,在澳洲结婚后可在境内转820临时配偶签证,2年后再转801配偶永居签证。

300未婚夫妻临时签证申请条件

  • 申请者需在18周岁以上;
  • 满足健康和品质等要求;
  • 认识并见过未婚夫/妻;
  • 已计划与未婚夫/妻结婚;
  • 被未婚夫/妻担保;
  • 需要是异性未婚夫/妻(同性夫妻可以基于同居关系申请配偶签证)。
300未婚夫妻临时签证申请流程

  • 申请人与担保人情况评估;
  • 关系证据收集以及签证资料准备;
  • 递交300未来婚姻签证的申请;
  • 300未来婚姻签证获批;
  • 申请人在规定期限内入境澳洲激活签证;
  • 申请人与担保人完成澳大利亚境内或者境外的婚姻注册;
  • 在300签证有效期内递交820境内配偶签证申请。
300未婚夫妻临时签证​审理周期

  • 75%18个月,90%23个月;
300未婚夫妻临时签证申请费

  • 主申请人:AU $ 7,160.00
    18周岁以上副申请人:AU $ 3,585.00
    18周岁以下副申请人:AU $ 1,795.00

 

注:以上费用以澳大利亚移民部门最后收取费用为准