884付费类年迈父母境内移民临居签证

884付费类年迈父母境内移民临居签证概述

884付费类年迈父母境内移民签证是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民担保其父母在澳大利亚定居的父母移民签证类别。该签证是临居签证,有效期为两年,申请人须在签证有效期内递交864年迈父母移民永居签证。申请人须在澳大利亚境内递交签证申请,并且签证下签时申请人也必须在澳大利亚境内。该签证要求分为2期来支付贡献金,第一期支付完之后,可以在之后的2年内支付完剩余的款额,申请864类父母移民永居签证。

884付费类年迈父母境内移民临居签证主要优势

  • 对申请人无学历、英语、资产、工作经验等要求;
  • 可合法在澳大利亚学习和工作;
  • 签证有效期内自由往返澳大利亚;
  • 转永居签证后可享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴。
884付费类年迈父母境内移民临居签证申请要求

  • 申请人须满足年龄要求,男性申请人需满65周岁,女性申请人需满足社会与福利机构的年龄要求;
  • 申请人的子女必须是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民,并且在澳大利亚合法居住至少2年,如有特殊情形,较短期限也可被考虑;
  • 满足家庭成员平衡比例测试,即申请人半数以上的子女永居澳大利亚,或者申请人居住在澳大利亚的子女多于居住在其他国家的,其中,家庭成员平衡比例测试中所涉及的子女包括:父母双方的子女,包括以前的婚姻或同居关系中父母任何一方的子女,包括继子女关系和收养的子女,无论他们是否是独立、非独立、单身、已婚、同居关系、离婚、下落不明或无法核实;
  • 申请人及附属申请人需要满足健康和品质要求。
884付费类年迈父母境内移民临居签证申请流程

  1. 对申请人和担保人做初步评估;
  2. 准备签证申请资料;
  3. 递交签证申请,获得档案号;
  4. 通过健康检查和品质要求;
  5. 884年迈父母移民临居签证获批;
  6. 两年签证有效期内递交864父母移民永居签证申请。
签证申请费

  • 主申请人:AU $ 3,855.00
    18周岁以上副申请人:AU $ 1,925.00
    18周岁以下副申请人:AU $ 965.00
贡献金

  • 第一期成年申请人:AU $ 32,985.00;18岁以下申请人:AU $ 2,095.00
  • 第二期成年申请人: AU $ 29,130.00(864永居签证批复前支付)。

注:以上费用以澳大利亚移民部门最后收取费用为准。