445 未独立子女临时签证

445未独立子女临时签证概述

可让子女来到澳洲,停留至父母的永久配偶签证审理结束时为止。
如果父母已经得到临时配偶签证,子女可以加入到永久配偶签证申请中。

445未独立子女临时签证申请条件

  • 申请人可以是父母的亲生子女,继子女,养子女
  • 父母持有309或者820签证
  • 父母和子女被同一个担保人担保
  • 子女是单身,不超过18周岁,或者在财政上依赖于持有临时配偶签证的父母
  • 满足健康和品行要求
  • 可以在澳洲境内或者境外递交申请
  • 如果作为申请人的子女,有其他亲兄弟姐妹,需要单独递交申请
445未独立子女临时签证审理周期

  • 14个月
签证申请费

  • 主申请人:AU $ 2,665.00
    18周岁以上副申请人:AU $ 1,330.00
    18周岁以下副申请人:AU $ 670.00
(注:以上政策及费用以澳大利亚移民部门最后发布信息为准。)